KONTEXT:Wochenzeitung
KONTEXT:Wochenzeitung

Kontext kocht

Kontext kocht

Datum:

Vegan? Bäh!? Nö. Vegan kochen kann ganz schön lecker sein. Der Beweis: "Kochen ohne Tiere" von Katharina Bretsch, ein Kochbuch, das ganz ohne Fleisch, Käse und Eier auskommt. Es ist bunt illustriert und enthält eine Menge leckerer Rezepte. Kontext hat eins nachgebacken – diesmal: Käsekuchen. Der Kuchen kommt übrigens bei 170 Grad in den Ofen.... Viel Spaß beim Ausprobieren!


Gefällt Ihnen dieser Artikel?
Unterstützen Sie KONTEXT!
KONTEXT unterstützen!

Verbreiten Sie unseren Artikel
Artikel drucken


0 Kommentare verfügbar

Schreiben Sie den ersten Kommentar!

Kommentare anzeigen  

Neuen Kommentar schreiben

KONTEXT per E-Mail

Durch diese Anmeldung erhalten Sie regelmäßig immer Mittwoch morgens unsere neueste Ausgabe unkompliziert per E-Mail.

Letzte Kommentare:

Ausgabe 144 / Der Kretsche als kultiger Kümmerer / Hochzeitsfotografin Berlin Jasmin / vor 1 Stunde 59 Minuten
Danke für den Tollen Beitrag, wo kann ich mehr lesen?





Die KONTEXT:Wochenzeitung lebt vor allem von den kleinen und großen Spenden ihrer Leserinnen und Leser.
Unterstützen Sie KONTEXT jetzt!